я нарисую

я нарисую
небо
я нарисую
звёзды
и на твои вопросы
легко
смогу найти ответы
во сне тебя увижу
тебе улыбку
подарю
и мы с тобою
превратимся в ветер
который
прохладу
друг другу придаст
а потом
наоборот
всё произойдёт
и зимние метели
 быстро пропадут
ветру прохладу отдадут
и станет нашей зведа
словно это происходит
на море
и плывут
всё как прежде облока


Рецензии