иди вперед

сожми руками соленую воду,
вдохни свободу еще раз.
не бойся будущего исхода,
живи, как будто последний час.

люби, как истинная дама,
веди внутри себя чувств бои.
не будь ревнива и слишком упряма,
живи сейчас и не считай дни.

глаза закрой и не смотри на тех,
кто в трудный час на помощь не придет.
пусть будет рядом с тобою успех.
самое главное - иди вперед.


Рецензии