Отпусти
Не держи в клетке закрытую...
Не губи её душу ранимую
Чистой слезой омытую...
Не черти ей граней основанных
Дай крылья расправить вольно...
Не ломай в цепях закованных
Делая сердцу Больно...
Не вселяй в нее дух отчаянья
Пугая страхом падения...
Она свободой венчальная
Не делай солнца затмение...
Не окутывай ноченькой темною
Отбирая надежду последнюю...
Отпусти ее в высь далекую
Отдавая мечту заветную...
Свидетельство о публикации №112083000466
Людмила Быкова-Швец 14.10.2012 09:29 Заявить о нарушении
Юлия Кузьминова 14.10.2012 15:14 Заявить о нарушении