А там всё дождь

А там все дождь. Ты знаешь, он такой
Изысканный, неспешный, ароматный.
Ему я покоряюсь безвозвратно
В надежде на непознанный покой.
А там все дождь. А там все пустота,
Пронзаемая каплями живыми.
Дождь ранами ложится ножевыми
На обнаженность сердца и креста.
А там все дождь. Да тьма со всех сторон.
И ты то ли пришел, а то ли снишься.
Дождем во мне прольешься, растворишься,
В мелодию внутри меня влюблен.


Рецензии