Поговори со мной

Поговори со мной, скажи, что не напрасны
Попытки задержать незримое чужим
И хрупкое своим недолгим веком счастье,
Как тихий островок, куда мы все бежим.
Поговори со мной. Мне очень интересны
Беседы до утра, по-детски звонкий смех.
Хоть бы посиди со мной в соседнем кресле,
Как будто мы с тобой здесь спрятались от всех.
Поговори со мной. Я для тебя открыта.
Хоть я отстранена слегка. И так тиха,
Что удивляю всех. Ты станешь знаменитым,
Хотя б в моих, еще не читанных, стихах.


Рецензии