На сердце так тревожно

На сердце так тревожно,
Любить тебя мне сложно.
И не любить тебя нельзя –
Жизнь моя без этого пуста.

Когда тебя нет рядом – я скучаю.
Когда ты рядом – трудно мне дышать.
Ты сложный очень! Понимаю –
Меня не легче разгадать.

То злишься ты, то я не в духе,
Летают молнии в сердцах.
Не помогают разговоры –
Мы говорим на «разных языках».

И всё же я тебя люблю,
Твой взгляд я на себе ловлю
И верю, что небезразлична
Тебе моя такая личность.

                24.05.2012г.


Рецензии