Рассветы

Встречаем рассветы на разных концах земли,
А в памяти голос: «Ты только не уходи...»
А в памяти образ твоих одиноких глаз,
Я им улыбалась более тысячи раз.

Они оставляли мне только немой рассвет...
Ни больше, ни меньше... И счастья в них больше нет.
Но в памяти голос: «Ты только меня люби...»
Меня укрывают рассветы другой земли.


Рецензии