Главное

Сбеги хоть на другой континент, хоть на другую планету,
Вскрывай вены, наполняй кровь немыслимыми отравами,
Отбирай у меня воздух, лишай смысла и света,
Не смотри на меня, я все равно знаю самое главное.
Выбирай каждый раз других, выжигай пальцы чужим золотом,
Кольцами выстилай мой путь в свой шикарный ад,
Дыши на меня незримым смертельным холодом,
Я знаю самое главное. И весь этот твой разлад
Имеет причину, которую называть нам двоим не с руки.
И теперь хоть убей меня, хоть ослепи, хоть сбеги,
Я буду чувствовать даже сожженной кожей, даже когда далеки
Мы катастрофически, самое главное. Об остальном — хоть лги.


Рецензии