А Вы?

А Вы, ходили по росе?
Ну как Есенин, босиком.
Печаль приставшую во сне,
Утра сдувая ветерком.
А Вы лежали на спине,
Вдыхая лета аромат.
Отдавшись неба глубине,
Сумев себя в нем потерять.
А Вы тонули на песке,
Укрывшись ласковой волной?
Прибоя пенного игре,
Отдавши тело с головой.
А Вы, цикадам подпевали?
И в переливах темноты.
Ночи симфонию слыхали
Звучащей лета теплой тьмы.
А Вы, какого ждете лета?
Какие в Вас о нем мечты?
Мне, что б душа смогла раздета,
Бродить по свету. Ну а Вы?


Рецензии