В гостях у Франции великая Россия
Проходит под слоганом – девизом: «Искусство без границ».
Здесь живописные полотна художников и ваятелей скульптуры,
Шелками вышитая Проза Жизни на холсте поэтических страниц.
Здесь изящная Поэзия, с дивной музыкой воедино сплавленная,
И Непревзойдённый вокал, в своём звучании – многоголосый.
В гостях у Франции великая Россия – воспетая, прославленная
Под сенью французской лозы расплетает свои пшеничные косы.
Выразительностью бирюзовых бездонных проницательных очей
Славная Россия пленяет сердца самых прихотливых индивидов;
Мелодичными напевами ублажает Сладострастие южных ночей.
Пылкая Любовь, оплодотворённая магией чувственных флюидов,
Зарождается в чудесной Франции – в её лоне обильно плодящем,
Возвышенно нежные и пикантные чувства к Жизни возрождая.
Витает в воздухе Франции ароматом экспансивным и пьянящим
Юная прелестница – Любовь, вечно прекрасная и вечно молодая.
Свидетельство о публикации №112083004598