Красота

Какое лицо у тебя, красота,
Какие ресницы, какие ладони...
И как я хотела забыть тебя, стать
Не более, чем позабытый поклонник...
Какие глаза у тебя, красота,
Какие в них искорки, вспышки лукавства...
Мечтала мечтать о тебе перестать.
Искала от этой болезни лекарства.
И вот, в свой, никем не назначенный срок,
Душа к красоте охладела. Быть может,
Ты ступишь еще на забытый порог,
Но сердца уже потревожить не сможешь.


Рецензии
Понравился стих,хороший!

Ангелодин   30.08.2012 14:17     Заявить о нарушении