Дар и проклятие

Очередная доза никотина и я уже не я
Бегу от себя, от тебя и от мира
Передоз твоих глаз, не забыть всю тебя
Циферблат мой в груди - это взведённая мина

И под лёгким большая дыра от ножа
Моя жизнь - это репортаж без эфира
Эта любовь - моя судьба и беда
Она же смертельная рана от мира

Моя любовь вся - стрельба
И хоть из луков, но мимо
Твоего сердца летят
И лишь моё здесь разбито

Насквозь все подряд
На девять жизней пробито
Ангел пьян был, и в ряд
В сердце стрел насадило

Мои строки - ошибка, мои мечты - это крах
И я бы сбежал, но это не справедливо
Почему я любою и не могу без тебя?
Почему я не в силах, сделать чтоб ты полюбила?

Для чего не способен сближаться с другими?
Их бы любил ещё сильнее тебя
Но я не в силах разминировать мину
И мои умирают от взрыва сердца

От любви не сбежать. От себя мне не скрыться
И с головою зарывшись в беспамятство дня
Ты мой наркотик, и я не в силах
Остановить алкоголем свою смерть от тебя

Я понимаю, всё немного трагично
От того романтичной будет даже война
Всё гипербола, всё увеличено
И всё равно в тебя, моя душа влюблена

Эта боль вся - ошибка. С конца до конца
Моя гибель лишь будет началом.
Но я проживу, да я проживу без тебя
Я живой, разве этого мало?

Видимо любим в основном для себя
И только потом, другим это надо
Не за красу, нас влюбляет душа
Я люблю, разве этого мало?

Полёт и земля, и свет здесь и тьма
Здесь жизни цена и пламя, вода 
Дар и проклятие, мир и война
Страдание, счастье, свобода, судьба

 


Рецензии