Кофе

    Вдохновило http://stihi.ru/2012/01/30/10971


Ну, что ж...Молчу.Молчу...Молчу...Молчу!
Я б мог сказать, но ты - как за стеною!
Ты отрешенно смотришь на свечу...
Что - слабой связью...меж тобой и мною.

Я б мог...Но все слова мои - обман...
(Ты ТАК решила...)Значит, так и будет!
Уйдёшь...сейчас...как утренний туман...
(Ну что ж...никто за это не осудит)...

А, впрочем, знаешь...Под прощальный звон...
Минут последних проживая крохи...
Я - говорю(сдержав последний стон):
=Официант! Ещё два чёрных кофе!=...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.