С этой женщиной

С этой женщиной…провёл я много лет…

Не заботился о ней,не целовал…

С высоты шестого этажа

Я за ней тихонько наблюдал…

Как росла и становилась милою,

И сменив портфель на клач,

Становилась из подростка Дивою,

Отмечал я про себя не раз…

С этой женщиной…провёл я много лет,

С ней мечты вливались в мою кровь…

С высоты шестого этажа…

Берегла её моя ЛЮБОВЬ…


Рецензии