невозможное

Вы говорите прав Козьма Прутков
И не объятное объять никак не можно
А я, вот за свои, почти полста годков
Понял, что в этом мире все возможно

Возможно опьянеть не пив вина
И быть богатым не имея дома
Не зря в тот корень, знать притом всегда
Кто где, зачем, и что же в нем такого

По вечерам на звезды я смотрю
Чем дольше, расстояние тем тоньше
Раскрою душу. И в себя впущу
Тот необъятный мир.Который больше


Рецензии