Добрый кот
На душе лишь доброта
Если мышка пробежит
Лапой не пошевелит
Сделал даже шаг дальнейший
Котик наш наидобрейший
Разрешает есть из плошки
Корм кошачий,а не крошки
Где-то с пола подбирать
Иль на кухне воровать
До чего же он хорош
Прямо аж бросает в дрожь
Нет предела доброте
Может гены ещё те?
Родословную открыли
Не читали как купили
Поняли,дела то плОхи
Предки явно лежебоки
Вот тебе и весь секрет
Доброты,в помине нет
Котик-конченный лентяй
Не боец не скупердяй
И не шкодник даже он
Кот лентяй со всех сторон
И в ленивой той душе
Нет кошачего уже
Вот оно и здрасти
Подвалило счастье.
Свидетельство о публикации №112083004574
Замечу,что люди,выводя породы
кошек,реалезуют свою мечту.
Вот пример мечты
Виноградов Михаил 2 16.08.2016 17:41 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов 3 16.08.2016 20:42 Заявить о нарушении