тёплые дни

тёплые дни
вот
и приша пора
лето наступило
и ему так рада я
ведь
мне хотелось очень
сильно
ощутить
тепло
солнца
и нежные лучи
сияние словно
звёзды
в ночи
которые
по своему
так хороши
и необыкновены они


Рецензии