К концу

Самосозерцаемость.
Твой мир внутри меня.
Путями витьеватыми
Лечу день ото дня -

К тебе,
туда, к концу невзгод,
И радостей, и боли.

Мой взгляд признание пошлет -
Душа вспорхнет на волю.


          
            И пред новым началом
            Я раскрою все карты,
            Чтоб, навеки прощаясь,
            Поделиться утратой.


Рецензии