прости меня...
за то что я был краток
что я не смог успеть
сбежать в тот мир
который был так шаток…
в котором я был раньше
и в котором ты была другой
любила и не будучи собой
мечтала…
и ты гораздо больше знала
какой бывает жизнь…
рассвет... мы спим…
нас двое разделенных
надвое…
что дальше? воля?
или может быть безволье…
где ты и я так странно
сдержаны…
как будто бы в неволе…
спутаны...
*
мой последний рассвет не с тобою…
я готов умереть... только ночь для тебя
еще смутно наполнена памятью нот
твоих тонких красивых ресниц
но уже без меня…
Свидетельство о публикации №112083004552