На мгновенье окунаешься в детство...

На мгновенье окунаешься в детство
Под звуки знакомых песен,
Но так неожиданно чувствуешь: тесно,
В душе не гуляет ветер...

Ты смотришь вокруг и сам понимаешь,
Что в общем-то всё осталось.
Но что изменилось? Но что поменялось?
Ты сам... А казалось малость...

Тебе интересно совсем иное,
В другие миры стремишься,
Но не от того, что здесь не уютно,
А просто тебе не мило...

И ты уезжаешь на поиски счаться,
Но вновь возвратишься обратно,
Ведь там, где ты ходишь, бывают ненастья,
А детство всегда прекрасно.


Рецензии