Любить - у пропасти стоять

Любить...у пропасти стоять
когда лишь шаг - и нет спасенья!
Когда не жить, а умереть
в любимой - Мудрое решенье.
когда ты сделал этот шаг -
возвел Богиню к пьедесталу
и вот ты умер...не живешь -
тебя вмиг в НЕЙ уже не стало!
Ты растворился, поглощен
ты Ею стал и так же дышешь,
ты пал, воскрес и окрылен
ты в Ней живешь ты Ею дышешь!
Её глаза теперь в тебе
и мир лишь ими прозревает
Её зрачки в огне, в росе, в траве
в доспехах муки и сражает
тебя сей взгляд...ты опьянен
её улыбкой, красотой и мукой.
ты на краю - ведь ты влюблен
любовь трагичной есть наукой.
Но потерять себя навек -
мое жестокое решенье.
зачем же жив был человек?
чтоб раствориться без сомненья!


Рецензии
КРАСИВО!!!

спасибо за такие строки

Не Примитивная Личность   23.03.2013 23:18     Заявить о нарушении