Прощание..

***
Я спокойно вздохнул, я себя победил,
К счастью сердце моё не взорвалось,
Я не то, чтобы сразу её разлюбил,
Но звено между нами порвалось!
***
Я завидовал себе, вот же, как повезло,
Молодая, красивая, умная,
Но уже где - то там, собиралось, то зло,
Что  накрыло волною безумия!
***
Ну а как это можно ещё называть,
Просто верить   кому-то  и  где-то,
Трудно чёрную кошку ночами искать,
В темной комнате, где её нету!
***
А осенние ветры шумят и шумят,
Разгоняя бездомные листья,
Как обычно, хорошее в грязь затоптать,
Зло людское всё время стремится!
***
Распрощаюсь  сегодня с тобой навсегда,
Просто  Лжи ты поверила больше,
Ну, наверно планида такая моя,
Чтоб сегодня  проститься с любовью!
***
А планета  кружит по орбите земной,
В окружении звёзд удивлённых,
На Земле стало меньше  любовью одной,
Среди тысяч и тысяч влюблённых!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии