Генное терпение

Бывает такое: жалеешь несчастного,
Безропотно он принимает судьбу.
Его унижают,пинают "рукастого",
А он лишь молчит и в ответ ни "гу-гу".

Жалость к такому сменяется критикой:
"В защиту свою хоть рукой погрози!"
Стоны его раздражают,как "нытика":
"Да, ты за себя хоть словечко скажи!"

Также народ своим "генным терпением",
Своей покорностью пред стервецом,
Лишь добивается "сверхудивления",
Потом насмешки: Ну,ты дошел...
  Дата сочин.30.08.12г.


Рецензии