те, кто

Бывает, мне кажется что я
Тупая свая.
Бывает, что рана открытая.
Ножевая.

Живу,
Пережевываю,
Выплевываю,
Выживаю.

Ныряю,
Отплевываюсь,
Выплываю,
Взрываюсь
И вырываюсь.

Врываюсь
- Не открывают.
Срываюсь
- Перебивают.

Бывает,
Что убивают.
Бывает,
Что воскрешают
И украшают.
Раскрашивают,
Мешают.

Твердят мне,
что я — большая,
И все за меня решают.

Жалеют и утешают.
Вершат и свершают.
Грешат и спешат.
Смешат.
Они мне напоминают
Мышат.


Рецензии
Понравился стих!

Ангелодин   30.08.2012 14:34     Заявить о нарушении
Рада)
С теплом,

Аля Ска   30.08.2012 15:17   Заявить о нарушении