Любимый мой Господь

Таинственный любимый мой Господь,
Приходишь Ты всегда, когда Ты нужен.
Ты для любви моей – на небо вход,
Чтоб обрести спасение от стужи.

Ты обнимаешь песней города,
Ты делишься любовью бесконечной.
О мой Господь, Ты мой маяк всегда,
И я так буду счастлив скорой встречей!

Припев – 2 раза:
О мой Господь, спаси меня, спаси…
О мой Господь, люблю Тебя безмерно.
Прости меня за всё, за всё прости
Я слаб, но я силён моею верой…

Я радуюсь, что Ты всегда со мной,
Я радуюсь, что я живу Тобою.
Лишь Ты мне счастье, лишь в Тебе – покой
И жизнь, и свет, и небо голубое…

Припев – 2 раза:
О мой Господь, спаси меня, спаси…
О мой Господь, люблю Тебя безмерно.
Прости меня за всё, за всё прости
Я слаб, но я силён моею верой…


Рецензии