Как мы теперь живет...

Как мы теперь живет
              в разных концах земли?
Сотканный на крови
              город подскажет: «Пьём...»
Горечь земных обид
              литрами, как всегда,
капельки счастья и
              боль допивай до дна.
Ну а затем рассвет...
              Тупо болит голова...
Глупая, как всегда,
              песня моей души
Льётся к твоим ногам...
              Не прогонай её.
Не прогоняй меня.
              Это всего лишь сон...


Рецензии