Когда мы будем вместе жить
Мы обязательно возьмем себе кота,
Нас, маленький проказник будет по утрам будить -
Скучать хозяевам не даст он никогда.
По вечерам, на нашей большой кухне
Ты, допивая свой весьма горячий чай,
Заявишь мне, что «даже если стены дома рухнут,
Создашь для нас с тобою, где угодно рай».
На стенах будут фотографии, где мы счастливые,
И с эпизодами зимы, когда ты грел мои ладошки.
Тогда впервые я услышала «Любимая»,
И тот час же сплелись наши дорожки.
По выходным к нам будут торопиться все друзья.
Мы будем веселиться и не дадим уснуть соседям,
И на исходе выходного дня
Они в дверях нам скажут « - Мы еще приедем!»
Вот так и будем жить в нашем огромном доме:
Встречать гостей и провожать ненастье.
И с каждым днем, и в каждом новом слове,
Мы будем создать любовь и счастье!
Свидетельство о публикации №112083004492