Мой Господь со мной

О-о-о мой Господь,
О-о-о мой Господь,
О-о-о мой Господь,
Мой Господь со мно-о-о-ю.

О-о-о мой Господь,
О-о-о мой Господь,
О-о-о мой Господь,
Мой Господь со мной.

Я шёл по улице,
Я видел облако,
И в этом облаке
Мой Господь со мно-о-о-ю.

Я шёл с надеждою,
Я видел дерево,
И в этом дереве
Мой Господь со мной.

Как рад я облаку,
Как рад я дереву,
Как рад, что голуби
Кружат надо мно-о-о-ой.

Господи, радуюсь.
Господи, верую.
Любимый мой Господь,
Будь всегда со мной!


Рецензии