Люблю. Задыхаюсь мыслями

Люблю.
Задыхаюсь мыслями.
Уношусь втихоря из реальности.
Мысли томные, сволочь, быстрые,
Не заметишь - опутают.
                Радости
Только память по-прежнему предана -

Я не тешу себя надеждами.

Ветер свищет. Промозгло. Холодно.
Тяжело обитать в том же городе.


Рецензии