Она себя боится в темноте
Она дрожит и плачет непрестанно.
Со стороны быть может это странно,
Она себя боится в темноте.
Необъяснимая из всех историй,
Откуда страх, при внешней красоте?!
Ведь нет причин для странных, диких фобий.
Она себя боится в темноте!
Свидетельство о публикации №112083000445