люди живут по разному

люди живут
по разному
кто то кидает слова
на ветер
а кто то поступки делает
для того
что б
родной человек
понимал
прекрастно
всё
и всё пытался
он решить
и скажет
что б
ты радовалась
всему
и верила
 ты только ему


Рецензии