Франция - Сердце современной Европы

Франция  –  Сердце   современной  Европы,   Страна  процветающая;
Средиземного  взморья   Жемчужина   Редчайшей  Дивной  Красоты;
В  виноградных  садах,  как  и  в  Эксклюзивном  Шике,  утопающая;
Предмет  Увлечённости  пылкой   моей  сокровенной  грёзы – мечты.
Франция – край  богатейшей истории  и  драгоценнейшей  культуры,
Центр   превосходно  развитой  индустрии   развлечений  и  туризма;
Обладательница   Знаменитых  Шедевров   живописи,   архитектуры.
Радушием  –  Гостеприимностью   насквозь  пропитана  её  Харизма.
Престижных мероприятий  международного масштаба  здесь  много.
«Жизнь – это  Праздник!» – Франции  любимый,  обожаемый  девиз.
Здесь  в уныние  повергается  эмоция,  что по сути  невзрачна-убога,
Отправляясь  прочь  по волнам - в бессрочный  кругосветный  круиз.
Франция – калейдоскоп  самых  разношерстных  знаковых  событий.
Главные культурные события – кинофестивали  в Именитых Каннах.
О,  сколько   чудеснейших  мгновений   и   удивительных  Открытий
Запечатлено  Мастерами Кинематографа  на  мировых  киноэкранах!
Достопримечательность  Канн - Дворец  Фестивалей  и  Конгрессов,
Именно  Здесь   проходит   Каннский   Кинофестиваль  Знаменитый.
Здесь – центр-сосредоточение  всевозможных увлечений, интересов
Представителей Богемы - Самых  популярных,  знатных,  именитых.
Французы  расширяют  круг  национальных  интересов  –  Кругозор,
За счёт культурных заимствований оные Духовностью обогащаются.
Вокруг – одни  Знаменитости,  куда  ни кинешь  восторженный взор.
Среди элиты мирового сообщества ежедневно французы вращаются.


Рецензии