Нахмурилось небо...

Нахмурилось небо и сердится,
Вот вот и посыпется дождь!
Мне верится в то и не верится,
Что ты, уж, ко мне не прийдешь!

Земля, же, вращается, вертится
И правдой становится ложь!
Я думаю, все перемелится,
Хоть в сердце тоска, лишь и дрожь!

Я буду на это надеяться,
Хоть жить без тебя нелегко!
Быть может, любовь еще склеится,
Мы снова взлетим высоко!


Рецензии