Пространство веры и страданий

Пространство веры и страданий.
Надежд, и мук, и перемен.
Сквозь вихри буйных испытаний
Стремимся пережить мы тлен.

Душа не больше ли одежды...
Вино тщеславия - зачем?..
Теряем искренность и сердце,
Находим заросли дилемм...

СменЯтся лица... без разбора...
Мы суетой окружены...
Исчезла праведных порода, -
Грехи снаружи и внутри.

Порой теряется сознанье:
Мы забываем путь Домой...
Когда смиримся от исканий -
Он вдруг найдет нас Красотой.


Рецензии