На три этажа выше

Пустой день.
Ночь заползает в окна.
Кровать. Подушка.
И смутные сомнения.
Я была для тебя лишь игрушка,
Или это мое вообажение?
В твои губы влюбилась я
с первой встречи.
Беспощадным казалось
мне то мгновенье.
А теперь на балконе
расставлю свечи
И буду ждать
твоего возвращения.
Ты прийдешь.
И обнимешь меня за плечи.
Будешь гладить холодные руки.
Сколько времени с первой встречи?
Пару лет. Но как будто бы сутки.
Я искала тебя переулками.
Городами,дворами,крышами.
Оказалось,что ты был всего-лишь,
на три этажа меня выше.


Рецензии