Твоею страстью губы обжигались

Твоею страстью губы обжигались...
Слова любви твоей навек в душе остались!

Приятной осенью живут воспоминания
И вызывают вновь безумное желание!

Под водопадом чувств я медленно сгораю,
Под жарким  одеялом грёз, как свечка, таю...

В предвкушении счастливых  испытаний...
Давно потерянных...
                взволнованных признаний!


Рецензии