10 минут ностальгии

навсегда бы остаться в тебе:
ведь так страшно, когда забывают.
но молчу. я покорна судьбе.
просто в рифму: слова вынуждают.

я забуду первей, мне уже безразлично.
просто хотелось хоть что-то сказать.
ты меня вдохновляешь. проблематично:
давала же слово тебе никогда не писать.

и уже не проблема: ты другой, я другая.
просто лишних свободных десять минут.
не писалось как не дышалось. больная,
а теперь хорошо. крылья снова зовут.

мне настолько равно, что я снова пишу
о тебе для себя, о себе для тебя и обратно.
так по-новому сладко и вольно дышу,
что не страшно совсем, ни капли не страшно.


Рецензии