иллюзии и реальность

Паровое отопление иллюзий
согревает, если в сердце сквозняки.
Но реальность неизбежно так нагрузит,
что иллюзии колбасит от тоски.

Трудно быть непроходимцем вечных пробок,
убиваясь за ремонт и за бензин.
Мир иллюзий непрактичен, странен, робок.
Мир реальный - продуктовый магазин.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.