у всех нас есть время...

у всех нас есть время…
и возможность его терять
какая роскошь но откуда знать…
где найдешь - а где - нет...
быть может ты подскажешь…
мне ничего не остается
только осознание ошибки
в невозможности ее исправить…
и снова время осознав…
забыться сном и потерять себя...
а завтра снова утренний рассвет
зорей раскрасит небо...
но только лишь во сне...
спрошу - где был я - а где не был?..
и тонкий луч коснется нас
холодным огненным  свеченьем
в постели опрокинутой - духов обман
как выплеск из всех разорванных оков
сансары этой жизни
и невольное предвидение смерти
без лишних оснований и основ…
религий догм и начертаний умных книг…
я снова говорю – прощай моя любовь…
мы умираем... только
в смерти избавленье…
без всех придуманных изысканных богов…
и в этом может быть и откровенье
я... ты - неслышимы ни кем…
однажды необычной данностью...
подаренных слогов…


Рецензии