Мы встретимся

Когда мы встретимся с тобой,
Мы будем уже взрослыми
У каждого будет опыт за спиной,
И поступки наши не будут бездумными

Не будет так сердце часто биться
При одном лишь случайном взгляде
Надо будет потрудиться, чтобы влюбиться
Не будем думать о встрече как о награде

Больше не обнажим мы свои чувства
И не откроем души едва знакомым,
Не будем совершать ошибок и безумства
И не будем как прежде ведомыми

Мы должны встретиться, пусть время пройдет
Мы сразу узнаем друг друга, даже не глядя
Наш поезд никогда без нас не уйдет,
И не потеряем друг друга, раз и навсегда найдя.


Рецензии