А просто...

Не стоит ждать от жизни много
Почти пролетела, не все впустую..
Пусть не нашел я ее  другую,
И сам себе сделал  такую...

Когда говорят мне слова забытые,
Которые знал я там,...  позади,
Обычно, ставлю я  многоточие..
Не зная сам, что ждет впереди...

Хочу я верить, что не  напрасно..
Храню я  опыт и мудрость храню..
И  не хочу я жить  вчерашнем, ...
А просто живу, и  судьбу творю!!!


Рецензии