не возможно быстро забыть

не возможно
быстро
всё забыть
ты хотела
об этом
не помнить
но это
не даёт тебе
спакойно жить
и дальше с кем то
встречатся
любовь
ту удалить
и просто нужно
верить
в то
что лучшее
тебя будет
ожидать
ведь тебе
так надоело
слёзы
руками вытирать


Рецензии