никто не понимает

никто
не понимает
некоторые вещи
которые тебе
 стали интересны
и ты
хочешь
найти ответы
на вопросы
которые
были у тебя
написаны
в дневнике
и ты думала
о том
когда придёт
 любовь к тебе


Рецензии