Приехал
Вернее общались,но ты-с третьей.
"одиночество в сети".
Похожая ситуация.Нет?Никто не заметил?
Зря ты так.
Так нельзя.Я могу от тебя отвернуться.
"Не рифмуй глаголы."
Заветы,каноны...Ну так вот:я имею право заткнуться.
Свидетельство о публикации №112083004177