Тема фронта

        Тема фронта.
Нет страшней на передовой
Повар жадный, хотя  свой.
Люто ненавидели денщиков
Зависть таили на танкистов.
Летчиков тайно обожали
Но те на глазах сгорали.
Женщины - офицеров любовницы
Ну не получаются в армии скромницы.
Надо быть обязательно при ком
Чем дразнить солдат подолом.
Взводным, правда, не положено
До очередного звания любовь отложена.
При освобождении Крыма не кормили
Слепотой куриной наградили.
Зрение исключительно  боковое
Стриптиз показало разве  море.
Отправили спешно в Бахчисарай
Печень коровы кусай.
Посмотрели грустно на чирьи командиры
Солитеры, поди, есть от рыбы.
Пожелали в часть возвратиться
Но этого невозможно порой добиться.
Отправят неведомо куда.
Где чай не из веника
Водка подается без наступления.
Банка тушенки в одни руки
Комаров и мух бить от скуки.
              30.05.2012г.
               


Рецензии