Не плач, душа-девица
Пробьет все тучи Свет
Откроем ему лица,
Спадут оковы бед.
В мучительных вопросах
Легко тупик найти
Игра таит подсказки,
Ловушки и силки
Кто близкий нам, Кто - дальний?
В вопросе том печаль,
Извечно отвечаем,
Рискуя всем. Судьба.
Свидетельство о публикации №112083000416