Лёльке
Лёлик не терпит,а Машке отвесят.
Лёлика фотка есть в айфоне,
Машкиной нету и на звонке.
Лёлик даёт...Что неизвестно.
Машке того не ведано знать.
Ну с Лёликом всё же вдвойне интересней,
В разные игры можно играть.
Хочешь в любовь,хочешь в измену,
Хочешь,и в секс можно не раз.
А с Машкой-нельзя,она светлый,нетленный,
С ней можно часами о чём-то болтать.
Никто не захочет в ней страсть поцелуем
Разжечь,огонь,и пожар изнутри.
Да что уж никто! Я о "ком" ты почуял,
Нет,нет,не воняет.Так пахнешь лишь ты.
28.08.12. (Мм.)
Свидетельство о публикации №112083004150
Урсул Иванович Ахарон 26.12.2012 21:20 Заявить о нарушении