сны твои то приходят то внеезапно исчезают

ты наверно
спишь
и сны твои
то приходят
к тебе
то внезапно
исчезают
словно солнце
по утру
к окну твоему
лучи так попадают
и не хотят
этого
что б
ты был одним
и думал
о любви
ведь
я люблю тебя
и думаю лишь
об одном
как с тобою
мне повезло
и я буду счастлива
всем врагам назло


Рецензии