День и ночь, одно и то же...

День и ночь,одно и то же,
Я с ума уже схожу,
Ум мой мыслями заложен,
Слов для рифм не нахожу.

Утро,вечер,пол,стена,
Всё мелькает перед взглядом,
Я уже почти с полна,
Напитался жизни ядом.

Шкаф,ботинки,шляпа,книга,
Наживные вещи,
Ум не думает от сдвига,
Органы трепещут.

Осень,лето,холод,зной,
Чувство не тревожит,
И во мне ни кровь,а гной,
Другого быть не может.


Рецензии
Ум мой мыслями заложен,
К носу рифм не нахожу,
Организм не обихожен,
И жужжу, жужжу, жужжу.

:)

Totto   03.09.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.