Порох

      Порох.
Не мог в бане создать грозу
Частицы пара охладить не могу.
Еще создать от веника трение
Кончилось в поту терпение.
Дождь не пролился
В тазике грома нет
И этого не добился.
В предбаннике наступил на уголек
Селитры калийной валялся коробок
Смешал старательно в коробке
Обратно в баню
И угольки нашел в золе.
У бани разложился
Взрыва и молнии легко добился.
От взрыва поднялись дрозды
Из клюва выпали ягоды.
Алкоголик на время замолчал
Собаку с глаз, что брешет, прогнал.
Как все в мире просто
Если порох взрывать осторожно.
          21.08.2012г.


Рецензии